الرقية الشرعية

الرقية الشرعية من المس

المحتويات

الرقية الشرعية من المس والسحر والحسد والعين وكل ما يصيب الشخص من شر هي مهمة جداً أن نقولها بنية أن يحفظنا الله سبحانه وتعالى بحفظه الدائم من شر كل شيء وهو قادر على كل شيء، خاصة أن ملك الملوك ومالك الملك جل جلاله قد ذكر لنا السحر في والمس والعين والحسد في القرآن الكريم وأن هذا حق ثابت موجود بين الناس لا يقدر أحد أن يختلف معه، ولكنه لابد من اليقين من قبل الشخص المؤمن الذي يقيم فروض الله بأنه سبحانه وتعالى يحفظه ويحصنه بتقواه وصلاحه في دينه من شر كل شيء.

الرقية الشرعية من المس
الرقية الشرعية من المس

الرقية الشرعية من المس

يبدأ الشخص الرقية الشرعية من المس بقراءة سورة الفاتحة من القرآن الكريم والتي يقول فيها الله عز وجل بسم الله الرحمن الرحيم “”الْحَمْدُ للّهِ رَبّ الْعَالَمِينَ * الرّحْمنِ الرّحِيمِ * مَلِكِ يَوْمِ الدّينِ * إِيّاكَ نَعْبُدُ وإِيّاكَ نَسْتَعِينُ * اهْدِنَا الصّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ * صِرَاطَ الّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِم وَلاَ الضّآلّينَ”، كذلك قراءة أول أربعة آيات من سورة البقرة الذي يقول فيها ملك الملوك جل جلاله بسم الله الرحمن الرحيم “الَمَ * ذَلِكَ الْكِتَابُ لاَ رَيْبَ فِيهِ هُدًى لّلْمُتّقِين * الّذِينَ يُؤْمِنُونَ بِالْغَيْبِ وَيُقِيمُونَ الصّلاةَ وَممّا رَزَقْنَاهُمْ يُنْفِقُونَ * والّذِينَ يُؤْمِنُونَ بِمَآ أُنْزِلَ إِلَيْكَ وَمَآ أُنْزِلَ مِن قَبْلِكَ وَبِالاَخِرَةِ هُمْ يُوقِنُونَ * أُوْلَئِكَ عَلَىَ هُدًى مّن رّبّهِمْ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ”.

كذلك قول الله سبحانه وتعالى في القرآن الكريم بسم الله الرحمن الرحيم “يَكَادُ الْبَرْقُ يَخْطَفُ أَبْصَارَهُمْ كُلّمَا أَضَآءَ لَهُمْ مّشَوْاْ فِيهِ وَإِذَآ أَظْلَمَ عَلَيْهِمْ قَامُواْ وَلَوْ شَآءَ اللّهُ لَذَهَبَ بِسَمْعِهِمْ وَأَبْصَارِهِمْ إِنّ اللّهَ عَلَىَ كُلّ شَيْءٍ قَدِيرٌ” صدق الله العظيم، الآية رقم عشرون من سورة البقرة وهي من ضمن ايات الرقية الشرعية من المس وأيضاً العين والسحر، ولابد أن يكون الشخص على نية صادقة وقلب صادق حين يردد هذه الآيات الكريمة المباركة ويكون في قلبه يعرف جيداً بأن الله سبحانه وتعالى على كل شيء قدير وهو قادر أن يحفظه من شر كل شيء بحفظه الدائم.

الرقية الشرعية من المس العاشق

الرقية الشرعية للمس العاشق يقرأ فيها أيضاً آية الكرسي، وذلك لما فيها من فضل عظيم في حفظ كل مسلم من شر كل شيء بأمر الله عز وجل وحده وهو سبحانه وتعالى قادر على أن يحفظنا من كل شر، ولا ينهي الشخص آية الكرسي بمجرد قول “وهو العلي العظيم” بل يكمل حتى نهاية الآية كما سوف نعرضها لكم الآن.

بسم الله الرحمن الرحيم “اللّهُ لاَ إِلَهَ إِلاّ هُوَ الْحَيّ الْقَيّومُ لاَ تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلاَ نَوْمٌ لّهُ مَا فِي السّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأرْضِ مَن ذَا الّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلاّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلاَ يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مّنْ عِلْمِهِ إِلاّ بِمَا شَآءَ وَسِعَ كُرْسِيّهُ السّمَاوَاتِ وَالأرْضَ وَلاَ يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيّ الْعَظِيمُ * لاَ إِكْرَاهَ فِي الدّينِ قَد تّبَيّنَ الرّشْدُ مِنَ الْغَيّ فَمَنْ يَكْفُرْ بِالطّاغُوتِ وَيْؤْمِن بِاللّهِ فَقَدِ اسْتَمْسَكَ بِالْعُرْوَةِ الْوُثْقَىَ لاَ انفِصَامَ لَهَا وَاللّهُ سَمِيعٌ عَلِيمٌ * اللّهُ وَلِيّ الّذِينَ آمَنُواْ يُخْرِجُهُمْ مّنَ الظّلُمَاتِ إِلَى النّورِ وَالّذِينَ كَفَرُوَاْ أَوْلِيَآؤُهُمُ الطّاغُوتُ يُخْرِجُونَهُمْ مّنَ النّورِ إِلَى الظّلُمَاتِ أُوْلَئِكَ أَصْحَابُ النّارِ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ” صدق الله العظيم.

الرقية الشرعية للمس mp3

هناك الكثير من مواقع الإنترنت المختلفة عبر موقع البحث جوجل تقدم الرقية الشرعية للمس mp3 عن طريق ملف صوتي يتم تشغيله بواسطة الهاتف أو بواسطة أي جهاز من الأجهزة المتطورة في وقتنا الحالي، ومن الأفضل للجميع يتم تنزيل هذا الملف وتشغيله في المنزل بشكل مستمر، ولكن يكون بديل والأفضل والأكمل أن يقرأ الشخص بلسانه ما ورد في القرآن الكريم ويدعو بالأدعية التي وردت عن النبي الصادق سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.

x

السابق
علاج العين بالرقية الشرعية
التالي
الرقية الشرعية لعلاج السحر

اترك تعليقاً